Реконструкция Воинского Мемориального Кладбища «Сосновка»

Звонки ежедневно с 9:00 до 21:00

К 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Работа над мемориальными комплексами и братскими захоронениями времен ВОВ

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области существует большое количество воинских захоронений. Военно-мемориальный комплекс «Сосновка» - это небольшой ухоженный некрополь в центре Выборгского района города Санкт-Петербурга, расположенный в лесопарковой полосе одноименного парка. Первые захоронения на территории бывшего военного аэродрома «Сосновка» появились в 1942-1945 годах Великой Отечественной войны. Здесь захоронены летчики, погибшие при обороне города-героя Ленинграда (Санкт-Петербурга).

Священный долг каждого россиянина помнить о подвиге наших земляков и соотечественников. Администрация города Санкт-Петербурга и Ленинградской области уделяет большое внимание содержанию мест захоронений участников Великой Отечественной войны в надлежащем порядке.

Наша мастерская «Карел-Гранит» принимает в этом прямое и непосредственное участие. В очередной раз, в полном составе наши сотрудники выезжают на реставрацию могил и мемориальных объектов в своем районе, накануне дня Великой Победы и поддерживают порядок на захоронениях в течении всего времени.

Все работы проводятся на безвозмездной и бескорыстной основе, отдавая свой гражданский и человеческий долг защитникам нашего Отечества, которые отдали свои жизни за наше светлое и мирное будущее. Вечная память героям войны...